Губы скрыла от меня эта маска...

Маска скрыла от меня… твои губы.
Я с «COVIDом» не дружу и… не буду!
Снова Осень на дворе красит листья…
Ты взаимностью со мной… поделися!
 
Моей осени приход – предсказуем…
Седина уже давно… не волнует.
«Бабье лето» ожидаю с нетерпеньем
(как монисты, листья станут украшеньем)!
 
Осень краски подбирает деревьям…
Я народным доверяю поверьям.
«Тёплым буду, - мне Сентябрь отвечает, –
если где-то прогремит невзначайно!»
 
Паутинки в сентябре пролетают –
Осень ясной с нами быть обещает!
Золотистая листва на берёзках –
в эту пору их наряд самый броский!
 
Будет Осень провожать клин гусиный,
будет Время торопить их в путь длинный…
Раздувает Ветер лист по аллее…
Очень жаль, что он метлой
… не владеет!
 
Губы скрыла от меня эта маска…
Неужели не нужна тебе… ласка!
Нам расправиться с “COVIDом”
… посильно:
перед чувствами Любви
... ОН … бессилен!!!
 
*** 05.09.2020