Кликуши

По сайту в плюше ходили клуши,
жевали травку во имя вымя,
крушили крыши, сушили суши,
под тушей неба растили туши
и фимиамя курили "Приму".
 
А глушь все тише, а тишь все глуше,
Молчат об этом во сне кликуши!
 
Поэты-маки кивали клушам
и опий ветра влагали в уши,
рядами рифмы о том слагали,
лагали в общем,
а в целом - лгали,
чтоб вы открыли сердца и души
и упоролись от этой чуши!
 
А глушь все тише, а тишь все глуше,
Об этом даже молчат кликуши!