Памяти Жанны Фриске

Погас    очей   ее   волшебный   свет    И  нет  уж  с  нами  более  Жанны  Фриске
Земного  притяженья  больше  нет 
Она  ушла  от   нас  далеко   и  не   близко Она   ушла   в  тот   параллельный   мир
Где  больше  нету   боли  войн   и  страха
Она   ушла -  прелестный  ласковый   кумир
И  нам . нам  никогда  не  увидеть  ее   праха

Мы  будем  помнить  ее  вечно   молодой
С  небесно  голубыми  ясными  глазами
Ушла   в   мир   с   вечно   зеленою   травой
С  живыми  как   была  она  прекрасными   цветами Покинув   наш   не   совершенный   этот  мир
Она   пришла   в  тот   новый  мир   добра  и   света
Где   для   нее  играет   хор   небесных   лир
Она  ж  поет  о  той -  земной   любви  о   счастье   в   мире   этом!