Благодарю вас все мои друзья!

Благодарю   вас   все  мои   друзья    Кто   поздравлял   меня   сегодня  с   днем   рожденья Кто   пожелал   мне  столько   мира  радости  добра    Что    утонула   ложка   в   банке   земляничного   варенья!      Я   тоже   всем   желаю  счастья   и  тепла   Хочу  чтоб  в  мире   этом   прекратились   войны    Чтоб   жизнь   ваша   была   прекрасна   и   светла    О  Господи    скажи   мы   разве   не   достойны?   Так   пусть  над  всеми   нами   над   Землей     Сияет   Господи   твой   свет    любви   небесной      И   пусть   уже   никто   не   выпьет   чаши   Той     А   пьет   нектар   любви    земной    чудесный!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     Это   Зинан!   И   он   живет   в   Стамбуле!    Простой   турецкий  парень   но   какой   он   молодец!    Он   хочет   говорить  по   русски   в   Туле   На   языке   что   и   не   знал   его   отец!    Знакомтесь    с   ним   ведь   он    О  Боже!   -  русский  начинающий   поэт!