ГОРОДУ МОЕЙ ЮНОСТИ

ГОРОДУ МОЕЙ ЮНОСТИ
* * *
В моей душе один есть уголок,
Где память о Москве всегда хранится.
Москва - счастливой юности залог.
Она недаром очень часто снится.
 
Пять лет счастливых провела в Москве.
Она друзей хороших подарила,
Профессию дала и им , и мне,
Богатства пред студентами раскрыла:
 
Театры, выставки, концерты и балет,
Политехнический с поэтами, стихами...
И сколько бы ни пролетело лет,
Богатства эти остаются с нами.
 
Мы дружбу нашу до сих пор храним.
В Москву на наши встречи приезжаем.
Наш город юности за всё благодарим.
Столицу с Днём рожденья поздравляем!