Пчелиным медом те стихи стекали

Поэзию считали божьим даром,
но с некоторых пор, как будто кто внушил:
поэзия - является товаром,
спортивным состязанием души.
 
Поэтов пруд пруди. Направо и налево,
куда не кинешь взгляд - "гусиное перо",
пожалуй, позавидовало небо,
с бесчисленным количеством миров.
 
В былые времена так не писали,
так "не тесали стружками" стихов,
пчелиным медом те стихи стекали,
изысканно, изящно и легко.