Мимолётное

Возможно, что ты мне простишь потом
На брюки пролитый чай –
Ошпарила ноги твои кипятком,
Заставив тебя кричать.
Роженицы в схватках – такой был крик,
Контроля не знает он...
Но к боли чужой ты давно привык,
Души моей слыша стон.
 
15