Твори, любимый!

Твори, любимый!
Прими любовь и вдохновенье!
Твори, любимый мой, твори!
Тепло мелькнувшего мгновенья
Вселенной нежно подари.
 
Тобою буду восхищаться,
Прильну душой к твоим рукам.
Чтоб сотворить любви пространство,
Тебе энергию я дам.
 
Очистив мысли и ускорив,
Сумеешь воплотить мечты.
Надеждой, верой и любовью
Наполним души: я и ты.
 
Мы пригласим к нам в гости предков:
Пускай порадуется Род...
Так, вылетай скорей из клетки,
Мой сокол ясный, жизнь зовет!