О, МОЯ БЕРЁЗКА...

О, моя берёзка...
Александр Романюк 2
О, моя берёзка милая, красивая-
Как же ты за лето быстро в рост пошла!
Ты милее стала нежная родимая-
Ты российский символ, ты моя душа!!!
Сарафан твой лёгкий- ветерку подвластный,
Ножку твою белую чопорно прикрыв,
Самой чистой пробы изумруд атласный-
Кое где уж осени золото отлил...
12. 09. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118091204816