ВЕТЕР...

Ветер...
Александр Романюк 2
Ветра сильные порывы
Гнут берёзки до земли,
Разыгравшись шаловливо-
Сдёрнет кепку с головы.
Как в футбол он ей играет-
Мол, попробуй догони,
А во след он нам свистает:-
"Не догонишь, хоть умри!"
То волной ударит в рыло,
То пинка зарядит в зад-
Измывается ветрило,
Нас испытывает гад...
То закрутит, то завертит-
Вот тя ветер и пойми,
Улетает дальше кепка-
Не догонишь- хоть умри!!!
27. 09. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118092704152