Соседи

Соседи
Мы живём – Все – рядом,
На одной Земле!
Мир от Нас зависит,
Нам за Всё – ответ!
 
Будь Мы – Те – Соседи,
В доме мы/что одном;
Будь Мы те – соседи,
Что… Одной Землёй!
 
Мир – в руках Он – Наших!
Мы Его – храним!
Добрыми Друзьями –
Совесть нам велит…
Быть!