В партизаны

В партизаны
Ухожу в партизаны один под ночь,
Притупив свои раны - вино да скотч.
Завожу разговоры с самим собой,
Изучив траекторию мой Ньютон - гой!
 
Иду с божьей помощью на авангард!
Сентябрь бьёт лошадью autumn парад!
Чеканят мне листья красивый свой вальс,
Гласит всюду мистика естественных фраз...
 
11.08.2020.