Кроме триколора

Кроме триколора
Хлеба России - от бессилия!
Покупаем среди ситхов
Пока несём его до дома,
Мы фантазируем о водах.
 
Нас дополняет двери,лифт,
Ступени, ключ добрались, вот
Задуматься, на что нам свифт?
Вдруг молния и новый ход!
 
На раз в кухОнной комнате,
ЧБ, бытийного покрова
Становится всё красным,ясным,
Кроме триколора...
 
11.08.2020