Сон

1)Много фальши, меньше добрых слов,
Больше мы не верим в сказки.
Слишком много стай из хитрых псов,
Примеряющих лже-маски.
Я в твоих глазах страха больше не увижу.
Ветра нежный шум, с каждым днем становиться все тише…

ПРИПЕВ:
Рассеян мрак, слепой сюжет,
и всё о чем ты так мечтал, сошло на НЕТ. 
Какой-то бред…
Всё как туман, как страшный сон,
И нам не слышно больше слов, а слышен стон, 
Как страшен он…

2)Глупых мыслей  не преодолеть
рвущих из груди мне сердце.
Просто нужно всё пересмотреть,
чтобы знать, куда мне деться
от чужой молвы, от пороков и сомнений;
от чужой войны, от сомнительных своих решений. 

ПРИПЕВ:
Рассеян мрак, слепой сюжет,
И всё к чему так  долго шел, сошло на НЕТ. 
Вдруг солнца свет…
И сниться мне, красивый сон,
Не вздумай руки опустить, мне скажет он;
Плохое ВОН!!!