Папа, не пей!

1.Ты опять приходишь домой
весь помятый, немножечко злой.
Тебе я опять повторяю одно:
«Не пей папаша это дерьмо»!!!

Сколько раз ругалась мать…
Те не хочешь пить бросать.
Истошные вопли и дикие крики,
когда на рогах, как животное дикий.

Тебе я опять повторяю одно:
«Не пей папаша это дерьмо»!!!

День за днем, за стопкой стопка,
радость в жизни – это водка!
Водка, похмелье, еще одна ходка,
с работы домой: заливается глотка.

2.Никогда не замечает:
пьет, а деньги пропадают.
Знать, что близких потеряет
ни к чему, когда вставляет.

С каждым он днем всё становится злее,
он неадекватен и сильно тупеет.
Подача по роже! «На кодировку!!!
Ради тебя и мамаши с сестренкой»!!!

Семейный добытчик ушел под откос:
высосал деньги как пылесос.

3.Наступает ясный день…
а вставать с постели лень.
Ты берешь бутылку пива:
начинаешь день красиво.

Вдруг сердце схватило с прибытием ночи…
«Прошу, помогите! Терпеть нету мочи»!
Но после инфаркта он всё понимает.
И впредь даже в праздник не выпивает.

Мужикам всем на заметку:
«Пьешь, семья как будто в клетке»
Нервы детей... гены пальцем не вдавишь,
ты главную роль в жизни близких играешь!