Алёна Швец

Аудиозапись

Песня посвящается Алёне Швец, девятнадцатилетней певице, которая сейчас стремительно завоёвывает сердца слушателей.
Танцует на видео небезызвестный Геннадий Горин из города Орла.
Поет ваш покорный слуга.
Сегодня на улицу свободы
Вышел один человек.
На улице свободы так прикольно,
Там никогда не выпадает снег.