ЛЕНОЧКА

ЛЕНОЧКА
ЛЕНОЧКА
 
Я маленькая девочка –
С мальчишками дружу,
Зовут меня все Леночка –
Я дружбой дорожу.
 
В меня влюбился Петенька –
Проходу не даёт,
Красавчик мальчик, Коленька,
С любовью пристаёт.
 
Красавица, я Леночка –
Поклонникам скажу:
«Любимчики, красавчики –
Я с вами не дружу»…