ЧЕТЫРЁХРОГАЯ АНТИЛОПА

ЧЕТЫРЁХРОГАЯ АНТИЛОПА
ЧЕТЫРЁХРОГАЯ АНТИЛОПА
 
ЧЕТЫРЁХРОГАЯ она,
Красотка дивная одна,
Четыре рога у неё –
Такое в свете есть зверьё.
 
Как нам красавицу найти
И счастье детям принести?
Давай-ка в гости к ней придём
И АНТИЛОПАНЬКУ найдём.
 
Четыре рога вместо двух,
Нас привести должны в испуг,
Не стоит нам бояться их,
Красавиц шустрых и лихих.
 
Сейчас скажу вам правду я –
Все АНТИЛОПЫ нам друзья,
Хоть и живут они в глуши,
Девчонки эти хороши...