Мне очень нравится ваш труд

К коллегам этим вхо́жа я без стука,
Тогда, когда они меня не ждут,
Чтоб в ли́ца их, наполненные скукой,
Сказать: "Мне очень нравится ваш труд".
"Спасибо" их угрюмые читая,
-Пожалуйста,- ответственно пишу,
И, тело комментариев листая,
Невольно как Горыныч я дышу.
Огонь мой лижет бритвенные строки,
От копоти черны́ коллег труды,
И выглядят как хмурые сороки
Они на старых ивах у воды.
К коллегам этим я вхожу без стука
И ухожу, -они ж не рады мне...
И, слыша за спиной их "бл*дь" и "с*ка",
Творцов томлю на медленном огне.