Сегодня я скучаю по нему

Сегодня я скучаю по нему
Сегодня я скучаю по нему...
Всему виной осенняя беспутица,
Я скуку пониманьем обниму,
Она ж в ответ мне на́ руки накрутится.
Сегодня я скучаю по нему
И пью горячий кофе без желания,
И словно лямку этот день тяну,
И делаю работу без старания.
Сегодня грустью я занемогла́,
А он, кипучей радостью целованный,
Приветы шлёт из дальнего угла,
Теперь не мною заинтересованный.