Заблуждение

Ты думал,что я милая и скромная,
Домашняя девочка,плачущая иногда,
Мягкая и светом окружённая,
Идущая на поводу у совести и чувства стыда.
 
Ты решил,что я правильная и послушная,
И делаю все,что мне говорят,
Но ты просто не знал,что я безоружная,
И жду,что сильные руки меня защитят.
 
Ты был уверен,что знал обо мне многое,
И по твоему убеждению, все мелочи абсолютно,
Но только я догадалась,что именно тебя трогает,
А ты знаешь о себе все очень смутно. Это обоюдно.
 
И только люди несчастные отчаянно и усердно молчат,
Поэтому будь открытым,и если чувствуешь боль-кричи,
Верь в любовь и ошибайся,хоть несколько раз подряд,
Но,прошу,если чувствуешь,говори громко,а не шепчи.
 
Не стыдно плакать,особенно если в клочья рвут,
И неважно кого из зверей вы внутри кормите,
Человеческое по глазам твоим увидят и прочтут,
Знаешь ли, мерзавцами становятся безмолвно, в тихом омуте.