Загулял я... люди!

... Музей усадьба
"Кусково"
день города
 
Приобнял... берёзку,
Нежно взял за груди.
Жизнь, она в полоску,
Загулял я... люди!
От берёзы... к липам
Сразу в обнимашки,
Те меня со скрипом
Гонят как монашки.
Мне отказ в новинку -
Аж, ногою... топнул
По стволу... Осинку
Как по попе хлопнул.
Песнь запела птаха -
Хорошо... до нельзя.
Вот он домик... графа -
На фронтоне вензель.
Радуюсь... я жизни -
Много ли... осталось.
Впрочем, что за мысли,
Прочь гоню усталость.
Приобнял... берёзку,
Нежно взял за груди.
Жизнь, она в полоску,
Загулял я... люди!