Медовое

Пролетаю.
Фанерные крылья врезаются в спину,
Прорезается ангельское,
Да Париж далеко.
Окрыляю брутальность твою,
Неожиданно скидывая
Архаично-фиговое,
Обнажив ещё...
Амплитуду за-эйфелевых алгоритмов
Приручаю бабочками.
Хорошо летим!
А по телу щекочут, сползают нимфами
Междометья аховые,
Возбуждая сим
Трепетанье клеточное,
Космическое,
Ароматно-яблочное - тёплый спас.
Звук линейно стекает в личное.
Пьём медовое...
Прозапас.