Я не пью вино ночами

Я не пью вино ночами
* * *
Я не пью вино ночами,
Не гуляю под луной,
Ведь сражен навек очами
Милой девушки одной.
Холод звезд на небе темном
Не остудит сердца пыл,
И всегда я буду помнить,
Как ту девушку любил.