РАДИ ГОСПОДА

РАДИ ГОСПОДА
Когда опустятся мосты,
И будут звезды нам сиять,
И чудотворные кресты,
Над каждой пропастью стоять.
 
Когда обычный ход вещей,
Изменит свой привычный нрав,
И станут люди чуть добрей,
Все ради Господа раздав.
 
А вместо скверны будет мед,
Сходить благословеньем, с уст,
Тогда мой сын, ты знай, что вот:
Рай победил и Ад уж пуст!
 
 
06. 09. 20