Платим за грехи

На площадке баскетбольной
Расплодились гаражи.
Помирает дворик школьный,
Завещая долго жить.
 
В прошлом детские забавы,
Коль коммерческие нравы
Одолели хладный ум,
Душу сделавши б/у.
 
С обветшавшим ликом школа
Бедной родственницей зрит,
Слаб её сердечный ритм,
Но всему тут божья воля.
 
Ставши слепы и глухи,
Платим, платим за грехи!
 
07051996