Домашний тигр

Живёт у нас домашний тигр -
Когтистый, рыжий, полосатый,
Умеет крадучись ходить
И, жмурясь, исполнять мурлады.
 
Клубком свернувшись, сладко спит,
Но уши непременно чутки,
Проснувшись, тянется попить,
Поесть - ответственно, без шутки.
 
Лакает в блюдце молочко,
Безумно обожает рыбку
И трётся кругленькие бочком
О ногу ласково и гибко.
 
Даёт себя на руки брать
И любит, если его гладят,
Непрочь немного поиграть
Со всеми, доставляя радость.
 
Такой вот распрекрасный тигр -
Попробуйте ещё найти!
 
210551996