ИНТИМНОЕ

Я кормил ее лишь хреном,
 
Я поил ее с ведра,
 
Я любил ее поленом
 
И сломал ей два ребра.
 
Я промучился всю ночку,
 
Просто выбился из сил…
 
 
Никогда я раньше в бочке
 
Помидоры не солил.
 
 
10.1999г.