Тебя я не пойму: еще не раскусила....

Тебя я не пойму.
Еще не раскусила…
Задел во мне струну:
В тебе такая сила!!
 
В тебе и жар, и пыл,
Холодный, жесткий разум…
Меня ты раскусил,
Но не ушел так сразу…
 
Бедой ты будешь мне
Или огнем, скажи же!!
В каком из лучших дней
Окажемся поближе??....