Прости, я не люблю, когда мне врут...

Прости, я не люблю, когда мне врут,
Когда так откровенно выбирают
Меня( как лошадь в стойле) и не ждут,
Что сердце запоет и заиграет….
 
Прости, ты очень уж хорош:
Не для таких, как я…- столь глупых-неумелых…
Я не смогу тебя, как не хотелось, в дрожь
Бросать.! да и не в этом дело.
 
Погасла для меня, увы, звезда
Пленительного счастья в Небоскребе…
Я не скажу тебе, что ты Мечта.
Прощай! Прости! Закончим все на этой ноте.