Мой рейтинг

Мой рейтинг шестьсот шестьдесят
Плюс хилая-хилая тройка,
Три цифры уныло висят
Как гроздья лапшинок на мойке.
Опять покидая свой лес,
Октябрьским шурша листопадом,
Ползу я влиять на процесс
Шипящим и жалящим гадом.