Мольба

К иконе протянувши руки,
Раб божий к Богу обратился:
«За что даны мне эти муки?
Дай смерти!».
Низко поклонился.
И продолжает: «Ублажи! -
Нагрудный крестик теребя, -
Дай смерти! Мне не откажи!
Прошу, мой Бог!...
Не для себя!».
 
06.09.2020. genar-58.