,,Вспомнить смену Нашего Кино..."

,,Вспомнить смену Нашего Кино..."
Вспомнить смену Нашего Кино,
Было это кажется давно,
Потому как, даже восемь дней,
Давят мне на психику сильней,
 
Чем с ,,Орленком" был разлуки год.
Он - хорош, да, что - то вот... не тот.
Все не то, хоть счастлив был я там -
Здесь же я, прокладывал мечтам,
 
Путь - дорожку, прямиком к судьбе,
Делая приятно и себе,
И другим ребятам. Я - поэт,
Потому что нет искусства, нет -
 
Более прекрасного, чем стих,
Хоть на время мой талант затих.
Разве, что, кино, чей артистизм,
Мне помог свою построить жизнь,
 
На началах нравственных. Весьма,
Мне легко сойти сейчас с ума.
Но лишь стоит думать мне о вас -
Как, поверьте, чувствую сейчас,
 
Я настрой на бодрость, позитив,
Видео с НК перезалив,
На котором готика и лес,
(А у третьей - Хижина Чудес),
 
Где Царина Костю хочет съесть,
Хоть ей людоедство и не в честь,
По причине, по которой он,
Смог остаться бодр и силен,
 
В случае, когда его едят.
Посмотрите, лучше на девчат!
Ира, Вика, Даша - лучше чем,
Вы играли - не представить. Тем,
 
И лучше будет для жюри.
Или нечисть или - дикари?
Как поймешь? Такого - не понять.
А Иван Безрядин - вам под стать,
 
Был, должно быть. Матяшов Максим,
Справился прекрасно. Вместе с ним,
Я хочу всех вас благодарить!
Не порвется дружбы крепкой нить,
 
Не забудем эту смену мы,
Доживем на чувствах до зимы,
Ну а там - уж восемнадцать лет,
Потому что нет искусства, нет -
 
Более прекрасного, чем фильм.
Для меня вы были - целый мир,
Мир свободы, дружбы и идей.
Лучшие вы были из людей!
 
#Поэзия_Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Память_Сердца
#Современники
#Россия