Лоскутное осеннее

Лоскутное осеннее
Осенние пэчворки*!
Не оторвать глаза!
Цветастые пригорки
да неба бирюза!
 
Лоскутики цветные
покрыли землю в срок!
Так ярко! И отныне
нам осень - царь и Бог!
 
*Пэчворк (patchwork): техника лоскутного шитья