Красота

Красота

Аудиозапись

... На остановке сидел священник...
... Складывалось впечатление, что под рясой - камуфляжная форма. Этот мир настолько обезумел, что успокаивать общество становилось всё труднее и труднее. Огромный серебряный крест привлёк внимание, пытаясь донести Божью правду... Простые истины - очень сложны, а жизнь - штука простая, есть деньги - перед тобой все двери открыты, а нет денег - ты никто, будь ты хоть трижды талантливым. Всё бы ничего, но в неокрепших душах ещё была Божья искра...
... Мир всегда стоял перед выбором - упасть в темноту, или жить на светлой стороне...Осень с её прекрасными красками вступала в свои права, и с каждым часом всё вокруг становилось особенным и разноцветным...
... Красота - страшная сила, и она действительно спасала мир...
 
06 сентября 2020 года.