Билеты

Билеты
Обойдут стороной все ненастья!
Будут звёзды лить сказочный свет,
Сохраняя семейное счастье,
Радость, праздник, любовь много лет!
 
Пусть запомнится сладкое лето,
Где на фантиках - радуги сны!
Поздравляем и дарим конфеты,
Как билеты из детства страны!
 
27 августа 2024 года!