Я НАЧАЛ ЖИТЬ

. . .
Я начал жить уже
совсем иначе
чем жил когда-то
здесь в обычном мире
со всеми вместе
и всегда один
 
 
иные дни теперь
иные ночи
любовь иная
радость и печаль
как будто я
в другой стране
нечаянно остался
и вот живу
невиданную жизнь
 
 
и в этой жизни
все на свете новое
земля и небо
люди и цветы
и прошлой жизни
будто бы и не было
а эта жизнь
уже не может кончиться
пока танцуют
так легко и радостно
над нами звезды
полные чудес.