Набело

Набело
Сама с собой беседую,
Жизнь набело пишу.
Бумага есть офсетная
И вилка под лапшу.
 
Летаю мелким почерком
По белизне листа,
Забыть про многоточия -
Задача не проста.
 
Они - как ожидание
Изменчивого дня.
В них встречи, расставания -
Всё то, что ждёт меня.
 
Взошла луна неспелая,
Я всё пишу, пишу,
Чтоб "набело по белому"
Не превратить в лапшу.
 
Вплетают многоточия
В реальность миражи,
Вмещая в междустрочия
Растраченную жизнь...