Вот и пошли разговоры об отмене пенсий.

Тут одна привластная мадам,
Предложила пенсий не платить,
Мол, пусть помогают дети Вам,
Те, что Вы успели наплодить.
Мол, на Ваши пенсии бюджет,
Денег выделяет очень много,
Ну а у кого детишек нет?
Видимо, на паперть им дорога.
Голиковой фрау ту зовут,
Что по мойму очень символично,
Власти коль без совести живут,
Голым ходит их народ обычно.
Что сказать могу на то в ответ,
Баш на баш, без пенсии не гоже,
Социалки здесь и так уж нет,
Власть же нам обходится дороже.
Так вот, отработал, да и влип,
Подорвав последнее здоровье
И попал в конце, как кур в ощип.
Как какой отары поголовье,
Стригли по тихоничку всю жизнь,
Принцип "меньше жри, давай побольше",
Ну, а коль давать не можешь, - сгинь,
Государству ты не нужен больше.
Хоть мы и не в Африке живем,
И не в Полинезии, удавов
Много и окружены вокруг зверьем,
Папуасы, - овцы канибалов.