Скоро снова можно будет целоваться

«Скоро снова можно будет целоваться» (06.09.2020г.)
 
 
Скоро снова можно будет целоваться
Под язык, закладывая свой
Не нужно будет защищаться
- А, нападать! – совет такой.
Скоро снова можно будет целоваться
Из носа в нос вытягивать струю
Подумаешь: под утро в секс податься
И спинку заодно к утру прогну
Скоро снова можно будет целоваться
Как в первый раз, закатывая глаз
Рекордам далеко, имхо – тренироваться
А тут, слиянье губ, ободрит нас
Скоро снова можно будет целоваться
Целенаправленно бужа естество чувств
- Харе, причмокивать! Разрешено же…
Вот я приеду, и наедимся груш