Продолжен век дочкой

«Продолжен век дочкой» (05.09.2020г.)
 
 
Сахар не сладок. Соль – не солёна.
В девичестве – мама. А в старости гномом.
Кофе в осадок. Напиток с про соня.
Душ не холодный. Душ смоет боли.
 
Полёт над поляной. Выше – над кочкой.
Выше над почвой. Пик обездвижен.
 
Продолжен век дочкой.