"Навеяло" ответ Двоечнику на стих "Жене художника"

Побрейся лучше и жену не мучай
Своей трёхдневной колкою щетиной,
И в гении не лезь, не тот здесь случай,
Не забывай, что ты ещё мужчина.
И не поэт известный, верь жене:
Малиновый затон - лишь только глупость,
И бледность кожи на ночной луне
Больше похоже рифмою на грубость.
Займись детьми, коль таковые есть,
Пока жена тебе картошку жарит,
Уйми свою и холодность и спесь,
Тогда Всевышний может и одарит.
И наваждение волею творца
В прекрасное войдёт стихотворение,
Не забоится и свеча мерцать
Всё понимая до миротворения.