Ответ Наталье Дроздовой

Ответ Наталье Дроздовой
Россию
иноземцам не понять,
Россию
лаптем бесполезно мерить,
Россию
бесполезно отменять,
Придётся неразумным
в то поверить.
 
Им не познать
России архетипа*.
Примите
благодарность от души!
За санкции!
Сердечное СПАСИБО!
Мы в жёстком аксамите**
крепыши.
 
*Архетип – один из наследуемых психических образов.
 
**Аксамит – вид старинного плотного узорчатого бархата с густым мягким ворсом.
Жёсткий аксамит - бархат с ежовыми иголками.