Рекорд дерзости

Рекорд дерзости
На дне колодца спящий улей
Был мною в миг разворошён.
Там губы страстные прильнули
Лаская, делать хорошо.
 
По бёдрам дрожь катилась змейкой,
Как признак неги торжества.
Но я в любовь нашёл лазейку,
Добавив каплю мастерства.
 
Твои ладони прижимали
Меня, чтоб вдруг не перестал.
Я отказался бы едва ли,
Ведя тебя на пьедестал.
 
А он уже довольно близко,
С него вдвоём упасть легко.
Парим в объятьях без изыска,
Поставив дерзости рекорд...
 
09.06.2018