Июньский дождь

Июньский дождь
С дождём июньским по ночам,
На смену пошлого геройства,
Приходит чувство беспокойства,
Заставив душу замолчать.
 
Шум капель слышится едва,
Коснувшись беззащитных листьев.
И рамы скрип звучит, как выстрел,
Рождая грубые слова.
 
Огни реклам размыты, но,
Их видеть всё-таки возможно,
А там, внизу, на бездорожье,
Похоже, автополотно.
 
Как хорошо, что не курю,
Момент довольно подходящий.
Пора закрыть почтовый ящик,
Встречая раннюю зарю...
 
07.06.2018