НАТЮРМОРТ С МАНДАЛИНОЙ

НАТЮРМОРТ С МАНДАЛИНОЙ

Аудиозапись

( Звучание мандолины )
 
Ощутила вкус малины, в кисти сорта винограда,
И лоза легла, невинно. Мандолине, она рада !
Свет Луны проник в окошко. Позабытый инструмент
Загрустил, совсем немножко. Это паузы момент.
***
Стол, укрытый синим пледом, сохранил единый цвет,
Мандолина, возраст деда. Ожидает свой рассвет.
Её звук с годами, краше. По наследству класс растёт,
Обучение детям нашим. Инструмент, не подведёт.
*********************************************************
Дёмина Галина 5 сентября 2020 г.