Пропали мозги.

 Пропали мозги.
Пропали мозги
нужно дать
объявление.
Быть может лишние
есть у кого?
Подайте, пожалуйста?
Кому, сколь не жалко.
Любые приму,
но назад
не верну.
А, впрочем,
быть может,
мозгов мне
не надо,
ведь многие
в жизни живут и
без них.
Без них даже проще,
без них даже легче,
без них жизнь другая,
счастливая жизнь.