Это новое утро. . .

Это новое утро. . .
Это новое утро
Будило своею прохладой.
В свежем запахе роз
Появилась горчинка потерь.
Мы расстались с тобой-
Значит это так Господу надо.
Я не плачу ,мой друг,
Это дождь застилает постель ...
В это новое утро
Ворвалась осенняя проседь.
Ветер кружит листву,
Обрывая и ставни с петель.
Я одна ,без тебя
Выпиваю дождливую осень-
С горьким привкусом кофе
Я чувствую горечь потерь.
И устало блуждает по комнате
Тень от улыбки...
Память снова меня
Возвращает в неласковый плен.
Наша встреча -случайна,
Разлука не стала ошибкой...
Это осень пришла ...
Это время тоски и потерь.