Не обижайте женщину словами ...

Не обижайте женщину словами ...
Не обижайте женщину словами...
Поступками ,что после не исправить.
Не разжигайте недомолвок пламя-
У женщин все же длительная память.
Не говорите в ссоре лишних слов,
Не отрекайтесь от любви на веки-
Иначе потеряете любовь
И целый мир в едином человеке.
Не обижайте женщину ,прошу...
Изменами и гневными словами...
Перегорит и скажет :"Ухожу..."
Кто будет виноват !?
Увы ,вы сами...