Станет вечность секундой лишь

Ночь, дня не знает: звёзды, тишь,
Слова к словам, сердца к сердцам…
Лишь, Ты, молчишь… К чему молчишь.
Не знать Вселенной мудрецам…
 
Враги друг другу, мы? — Никто…
Года летели, - видна их спесь…
Инет знаком, для нас, - лото...
Бог, те года , хранит, ту весь.
 
Шар улетал, земной, в любовь,
Дней школы каприз... - этот стих
Эхо, бывшее, вновь и вновь,
Возможно без слов, тех… — двоих.
 
Так почему кроток жест - слог,
- Антипатии лжив резон…
Кто обидел кого, что смог,
Поставить в судьбе, всё, на кон.
 
Нам давно ли за шестьдесят?
Зябнут звёзды, летят… — шалишь;
Ночь в провинции… — слова яд,
Вечность страсти… — секунда лишь.